Schuljahr 2019 / 2020

Am 13. August 2019 begrüßten wir unsere Erstklässler. Ihr erster Schultag begann mit einem Gottesdienst und der anschließenden Einschulungsfeier in der Turnhalle der Schule. Nach den Reden und Ansprachen der Schulleiterin, der Elternsprecher und eines Mitglieds des Fördervereins IGEL e.V. folgte die Aufführung der beiden zweiten Klassen: „Traum zu glauben“. Danach verbrachten die Kinder eine Unterrichtstunde mit ihren Lehrerinnen im jeweiligen Klassenraum. Während dieser Zeit konnten sich die wartenden Eltern und Gäste am liebevoll angerichteten Kuchenbüffet verköstigen. Ach für Snacks und Getränke war gesorgt. Dies wurde traditionsgemäß von den Eltern organisiert, die im Jahr zuvor ein Einschulungskind hatten.